Restaurant

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant nur noch bis 31. März 2019 geöffnet sein wird, anschließend ist es nur noch für Hotelgäste zugänglich.

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von fränkischen, vegetarischen sowie internationalen Speisen. Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf die Verwendung von regionalen Produkten und verwenden ausschließlich regionales Dinkelmehl. Außerdem servieren wir Ihnen diverse Gerichte nach Hildegard von Bingen.

 

Auszug aus der Speisekarte

VORSPEISEN

  • Leberknödelsuppe
  • Gemüse Suppe
  • Gulaschsuppe mit Brot


HAUPTGERICHTE

 

  • Rumpsteak mit hausgem. Kräuterbutter
  • Hirschbraten (gewürzt nach Hildegard von Bingen)
  • Kalbsbraten
  • Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten
  • Cordon Bleu in der Pfanne gebraten
  • Schweinrückensteak


VEGETARISCHE KÜCHE

  • Salatteller mit Käse und Dinkelbrot
  • Dinkel-Pfannkuchen gefüllt mit Käse und Tomaten


KLEINE GERICHTE

  • Fränkische Bratwürste
  • Kinderschnitzel
  • Kloß mit Soße
  • und vieles mehr
  • viele Gerichte sind als halbe Portion/Seniorenteller bestellbar

Glutenfreie Kost nach Vorbestellung möglich.